Vam donar als restaurants una consigna de preu màxim de 65 euros. Advertència: Llegir aquest post amb l'estómac buit pot provocar terribles gemecs de gana.
Menú 1A - Preu: 65 €. Inclou una copa de cava o xerès per aperitiu i copes de vi per cada plat i vi dolç amb les postres.
3 aperitius i pa calent de nous amb oli
½ Amanida de bolets amb oli de fruits secs
½ Vieires amb brots de soja i enciam
½ Peix d’escata (llobarro,corball) amb crema de porros
½ Xai saltejat amb verduretes
1 postre diferent per persona
1 café i 3 petits fours
Menú 2A - Preu: 65 €. Inclou una copa de cava o xerés per aperitiu i copes de vi per cada plat i vi dolç amb les postres.
3 aperitius i pa calent de nous amb oli
½ Ravioli de poularda amb bolets i el seu brou
½ Arrós amb bacallà i butifarra negra
½ Turbot salvatge amb un toc de salsa d’ametlles
½ Melós de galta de porc
1 postre diferent per persona
1 café i 3 petits fours
Menú 3B - Preu: 63 €. Com a vins inclou un blanc Colección Costeira 2006 (Ribeiro) i un negre Ugarte Roble 2006. Aigua, pa i café inclosos.
Ensalada de langostinos sobre coulis de tomate y garum de olivas negras
Rissotto de ceps y parmesano
Suprema de merluza estilo ‘santurce’ con patatas confitadas
Solomillo de ternera asado con salsa al oporto
Piña colada con gelee de ron y sorbete de coco
Brownie con mousse de chocolate y helado de vainilla
Menú 4C - 37 €. A triar un primer, un segon i un postre (in situ). Inclou café i com a vins LUZ MILLAR (tinto roble) D.O. Ribera del Duero i PARÉS BALTÀ (blanco) D.O. Penedes. Si volem un cava de la casa d'aperitiu i un vi dolç de postre, el preu augmentaria en uns 5€ per cap.
Crema de setas y castañas
Ensalada crujiente de brie con tomates secos, piñones y albahaca
Milhojas de calabacín con tomate confitado
Arroz caldoso de pescado y marisco
Huevo frito con gulas a la bilbaína y patatas fritas
---------------
Merluza con calamares encebollados y puré de patata
Milhojas de bonito con pimiento caramelizado y queso de cabra
Entrecot de ternera con salsa bearnesa
Steak tartar con helado de anchoa y surtido de especies
Conejo con salsa de almendras
-------------
Coulant de chocolate
Tarta fina de manzana con helado de vainilla
Crêpes con salsa de naranja
Helado de amaretto con salsa de albaricoques
Menú 5C - 39 €. A triar un primer, un segon i un postre (in situ). El vi i els cafès, com en el menú 4C.
Ensalada de queso de cabra gratinado con nueces y membrillo
Ensalada de langostinos con espinacas, ceps y huevo poché
Saltedo de calamares con alcachofas y ajos tiernos
Rissotto de ceps
Gnochis artesanos con crema ligera de parmesano, jamón y salvia
------------
Calamares de playa a la plancha con rossinyols y espárragos
Colita de rape gratinada con jamón y cremoso de patata
Solomillo de buey con salsa de trufas
Espalda de cordero deshuesada, con romero y limón
Steak tartar vuelta y vuelta
------------
Coulant de chocolate
Tarta fina de manzana con helado de vainilla
Helado de amaretto con salsa de albaricoques con foie y patatas fritas
Milhojas de frambuesas con crema pastelera
Menú 6C - 40€. A triar un primer, un segon i un postre (in situ). El vi i els cafès, com en el menú 4C.
Crema de setas y castañas
Ensalada de espinacas con langostinos, ceps y huevo poché
Ensalada de brie con tomates secos, piñones y albahaca
Ventresca de atún con tomate y cebolla tierna
Milhojas de calabacín con tomate confitado y queso de cabra
Risotto de ceps
Huevo frito con gulas a la bilbaína y patatas fritas
Gnoquis con crema ligera de parmesano, jamón y salvia
-------
Merluza con escalunias y vinagre de Módena
Calamares de playa a la plancha con rossinyols y espárragos
Colita de rape gratinada con jamón sobre cremoso de patata
Ventresca de atún con cebolla tierna, soja y gengibre
Bacalao con pies de cerdo
Solomillo de buey con salsa de trufa
Espalda de cordero deshuesada con romero y limón
Rabo de buey al vino tinto
Steak tartar con helado de mostaza y surtido de especies
-------
Tarta fina de manzana
Crêpes con salsa de naranja y helado de vainilla
Helado de amaretto con salsa de albaricoques
Fondant de avellana