tag:blogger.com,1999:blog-7230355414416409583.post3186956855680197547..comments2023-08-29T14:50:16.693+02:00Comments on Baixa gastronomia: ReincidentMar Calpenahttp://www.blogger.com/profile/08107881872959048167noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7230355414416409583.post-55302872612277926192007-10-03T16:14:00.000+02:002007-10-03T16:14:00.000+02:00Jo també m'haig de controlar a l'hora de comprar l...Jo també m'haig de controlar a l'hora de comprar llibres de cuina :) <BR/>I també em passa amb les revistes, que com que són més barates, no em raquen tant... Al final, no tinc temps de provar tantes receptes!Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7230355414416409583.post-75364163931525746292007-10-03T11:44:00.000+02:002007-10-03T11:44:00.000+02:00Mmmm... Interesante oferta. Por cierto, que tengo ...Mmmm... Interesante oferta. Por cierto, que tengo pendiente leerme "Mesnada" y aún más pendiente felicitarte por su aparición. Intentaré agenciármelo a la vuelta de Frankfurt.Mar Calpenahttps://www.blogger.com/profile/08107881872959048167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7230355414416409583.post-46928461611553631072007-10-03T11:35:00.000+02:002007-10-03T11:35:00.000+02:00Hola Mar.Me alegra que entres en el mundo de Marvi...Hola Mar.<BR/>Me alegra que entres en el mundo de Marvin Harris y su "Materialismo Cultural". Si te gusta puedo dejarte más libros de él, aunque "Bueno para comer" es un buen inicio.<BR/>Sobre antropología gastronómica, no te pierdas "Tumbaollas y hambrientos", del siempre ameno Juan Eslava Galán. Lo tengo, y como sé que eres de las que devuelven los libros a lo mejor hasta te lo puedo dejar... <BR/><BR/>Ricard.Anonymousnoreply@blogger.com