tag:blogger.com,1999:blog-7230355414416409583.post1630749820296115913..comments2023-08-29T14:50:16.693+02:00Comments on Baixa gastronomia: "En los USA no hay gusa" (2)Mar Calpenahttp://www.blogger.com/profile/08107881872959048167noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7230355414416409583.post-29873866370092045592007-08-14T14:54:00.000+02:002007-08-14T14:54:00.000+02:00Muchísimas gracias, Diego, celebro que te haya gus...Muchísimas gracias, Diego, celebro que te haya gustado. Es un viaje verdaderamente recomendable. Me suena que el libro de Bourdain ya ha sido traducido.<BR/>¡Hasta pronto!Mar Calpenahttps://www.blogger.com/profile/08107881872959048167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7230355414416409583.post-4242567237794728812007-08-14T14:43:00.000+02:002007-08-14T14:43:00.000+02:00Qué buen post!Me encantó, conozco todos los sitios...Qué buen post!<BR/><BR/>Me encantó, conozco todos los sitios que nombras y mientras leía recordé las mágicas vacaciones que pasé con mis amigos en esa zona.<BR/><BR/>No sabía que el genial Bouldrian tenía nuevo libro. Me encantaron Memorias de un Chef y Viajes de un Chef. En cuanto encuentre Nasty Bits lo compraré.<BR/><BR/>Buenísimo tu blog.<BR/><BR/>Slds,<BR/><BR/>DiegoDiego Colucciohttps://www.blogger.com/profile/01170683696703735224noreply@blogger.com